Spielberichte der Saison 2016/2017

TV Hersfeld – HSG Landeck/Hauneck

Mannschaft siegt gegen die HSG Landeck/ Hauneck    16.11.2016

Die weibliche E-Jugend des TV Hersfeld lies von Beginn an keinen Zweifel aufkommen, wer diese Partie gewinnen wollte.
In der Mitte der ersten Hälfte, konnte der Trainer des TVH, Olaf Rollmann, die ersten Spielerinnen auswechseln, welche sich schon in die Torschützenliste eingetragen hatten.
Bis zum Ende der Partie hatten alle Spielerinnen die Möglichkeit ein Tor zu erzielen. Dies gelang aber leider einigen nicht, weil die Torhüterin der HSG dies mit guten Paraden zu verhindern wusste.
In der 2. Halbzeit zeigten die Mädchen schon ein schnelles Umschalten von Abwehr auf Angriff.
So siegte der TVH am Ende verdient und steht jetzt an der Tabellenspitze.

Es spielten: Mirja Balzereit , Finja Rollmann, Emma Battenberg, Hannah Birkel, Lena Berk , Vacka Doneva, Madlen Bittorf, Hannah Söllner, Amilia Beekhuis, Hannah Fuchs, Greta Holzapfel, Helena Schade, Johanna Göttert, Isabell Müller , Lara Völker

Weibliche E-Jugend Bezirksliga : TV Hersfeld – JSG Waldhessen

Mannschaft siegt gegen die JSG Waldhessen   13.11.2016

Ab der ersten Minute hatten die Mädchen des TVH ihre Gegner im Griff. Die lange Spielpause war den Mückenstürmerinnen nicht anzumerken. Sie nutzten die ein oder andere gute Chance leider nicht.
In der 2. Halbzeit setzten die Mädchen der E-Jugend des TVH die Anweisungen Ihres Trainergespanns aus Nika Rollmann und Joanna Raguse noch besser um.
Es wurden schöne Kombinationen gespielt und alle Spieleinnen kamen zu ihrem Einsatz.
Der TVH konnte verdient die nächsten zwei Punkte auf sein Konto verbuchen.

Es spielten: Mirja Balzereit, Finja Rollmann, Emma Battenberg, Hannah Birkel, Lena Berk, Vacka Doneva, Madlen Bittorf, Hannah Söllner, Amilia Beekhuis, Hannah Fuchs, Greta Holzapfel, Helena Schade, Johanna Göttert, Isabell Müller

Mannschaft siegt gegen die HSG Werra 09

In der 1. Halbzeit hatten die Mädchen des TVH große Schwierigkeit das Tor zu treffen. Sie scheiterten immer wieder mit Ihren Torwürfen. So stand es zur Halbzeit nur 4:3

In der 2. Halbzeit setzten die Mädchen der E-Jugend des TVH die Anweisungen Ihres Trainergespanns aus Nika Rollmann und Joanna Raguse besser um.

Es wurden schöne Kombinationen gespielt und endlich wurde auch getroffen. 7  von 10 Spielerinnen durften sich in die Torschützenliste eintragen.
Der TVH konnte verdient die ersten zwei Punkte beim 13:6 Sieg  auf sein Konto verbuchen.

Es spielten: Balzereit Mirja,  Rollmann Finja,  Battenberg Emma, Berg Lena,  Doneva Vacka, Beekhuis Amilia,  Fuchs Hanah,  Holzapfel Greta, Völker Lara, Göttert Johanna